Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Курьерская компания

С 1996 года в Министерстве связи Российской федерации впервые за многовековую историю существования российской почты, нарушили монополию государства на ряд почтовых услуг, что сразу породило возникновение коммерческих почтовых компаний, в число услуг которых вошли курьерские услуги по доставке почты. В больших курьерских фирмах вся пересылка, которая доставляется курьерами, делится на две части: настоящая почта — газеты, журналы, за которую оплатили доставку, и «коммерция» — все что рассылается за деньги заказчиков рекламы. Последняя называется бумажным спамом. К сожалению, бумажный спам растёт. Множество хороших курьерских компаний предпочитают строить долгосрочные отношения со своими клиентами. Это закономерно, поскольку такие взаимоотношения предполагают возможность положиться на партнера и ощущать себя спокойно при выполнении данного заказа при экспресс доставке. Это означает, что вы имеете надежных и ответственных контрагентов, которые будут относиться к вашим запросам с должным вниманием. Это самый высокий уровень сотрудничества, который возможен. Курьерская компания - это специализированная служба доставки по городу, области и по всей России. Сейчас большое количество курьерских фирм, предлагающих экспресс доставку корреспонденции, и гарантирующих доставку любой корреспонденции или любого вашего делового пакета. Не столь важно, маленькое ли у вас предприятие или большая компания, это не влияет на скорость доставки. Услуги курьера заменить сложно, особенно, когда хочется сделать сюрприз, а самому нет возможности. И тогда ваш подарок вы доверяете курьеру, который вручает подарок от Вас дорогому для вас человеку. Курьерская компания не только организует доставку, но и доставит вашу корреспонденцию в точно указанные сроки. Адресата обяжут поставить роспись в получении, так гарантируется сохранность груза, который вверен курьерам. Любая курьерская компания предложит следующие способы доставки:- срочная курьерская доставка по территории города непосредственно в день обращения в фирму. Оптимально, это может осуществиться за 3 часа. Вторым по счету, - не очень срочный заказ, когда предмет передается адресату в течение от одних до шести суток. Срок определяется заказчиком. Третий способ, - это - услуги курьера на автомобиле по городу или междугородная доставка по России. Можно оформить услугу - доставку курьером по России.

Курьерская компания предложи и перечень сопутствующих, дополнительных услуг: страховка, оценка отправлений, фирменная упаковка, уведомление о доставке и т.д.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.