Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Курьерская доставка

С чего начинается курьерская доставка, с курьера естественно. Курьер от слова courrier — бегун и латинского — быстро двигаться) — человек или фирма, занимающаяся доставкой сообщений, писем, посылок и т.д.. Время возникновения этого племени гонцов уходит корнями в глубокую историю. Какие имена гонцам только не давали, как их только не называли. Прижилось слово – курьер, потому что быстро двигается. Сначала он бегал и носился верхом, передавая военную и государственную информацию. Первые гонцы бегали, предварительно запомнив информацию, и затем все передавали на словах. Мы до сих пор говорим «в письме сказано» чаще, чем «в письме написано». В бывшем Советском Союзе на конверте курьерской почты использовали штемпель «Курьером» или наносили необходимые надписи и отметки вручную, поскольку курьерская почта, относились к спецкатегории — «С нарочным». В России курьерскую почтовую службу основал в Петр Первый. Военные гонцы называются фельдъегерями, а носящих чемоданчик с дипломатической почтой – дипкурьерами. В настоящее время, кроме курьерских фирм, существуют курьерские службы в магазинах, аптеках, пиццериях, туристических фирмах, в крупных компаниях добавляются курьерские услуги.

Курьерская доставка становится востребованной. Народ привыкает к роскоши, и уже лениво двигаться в очередь за железнодорожными билетами, не говоря уже о пицце. Опять же, - цветы любимой женщине, с заказом по телефону и оплатой по Интернету. Это не считая все той же пересылки деловой переписки, документов или небольших грузов по городу или в другие города и страны – всегда поможет курьерская доставка. Когда нужно, ваша деловая корреспонденция была доставлена по адресу быстро, обратитесь в курьерскую фирму. Там специалист по доставке из этой организации лично ответит перед вами за то, что бы ваша корреспонденция была доставлена в место назначения быстро и точно. Они вам привезут и отправят что угодно, вне зависимости, - доставить это через улицу, в другой конец города или в какую-либо точку на земном шаре. Вы можете доверить фирме в отношении важных деталей, которые будут учтены и соблюдены при доставке вашей почты. Основные предложения курьерских фирм, – «экспресс доставка». Оперативно и качественно при помощи услуг курьера, заказ доставится в самые короткие сроки. Доставка почты любого типа, тиражей из типографии, бандеролей и посылок, билетов на транспорт, в кино и театр, доставка лично в руки, курьерская доставка в нерабочее время , в субботу, приоритетная курьерская доставка.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.