Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Доставка писем

Доставка писем в философском аспекте предполагает наличие отправителя, получателя и естественно того, кто это письмо доставит. Если в обществе появились люди, умеющие читать и писать, значит, кому-то надо это написанное доставлять. Если это эпизодическое мероприятие, то естественно, надо иметь в штате гонца или передавать свои послания с оказией. Если это вошло в систему, то государство поневоле вынуждено создавать почтовую службу, коммерческую или государственную. Кстати, кто владеет почтой и телеграфом, тот владеет ситуацией. Из ближайшей истории, до этого додумался Владимир Ленин. Этот исторический ракурс в новейшую историю нам нужен для того, что бы подчеркнуть важность почты. И так, вы написали письма, и требуется доставка писем. Вопрос первый, - почему вы его написали на бумаге, потом будете клеить в конверт и относить в почтовый ящик? Там что-то важное, что нельзя никому доверить? Тоже самое можно передать посредством телефона в виде СМС-ки, если сообщение короткое. Если там документы с печатями и подписями важных лиц, то понятно, почему вам требуется надежная доставка писем. Это должно уйти заказной почтой с уведомлением. И тогда вводится понятие курьера. Курьер, это гонец, это интеллектуальные ноги, продолжение реализации вашей идеи. Значит, вам в штат фирмы надо вводить такую должность, пока не взбунтовалась ваша секретарша. Более цивилизованным способом, кстати, экономящим деньги, это воспользоваться курьерскими компаниями. Доставка писем – это их работа. Работа у них такая. То есть, определяемся в степени важности ваших документах. Если отойти от традиции почтовой переписки и отдифференцировать ваши почтовые отправления по степени важности информации, то отчетливо видно, что весомую часть информации можно доверить Интернету, факсу и телеграфу. Считанные почтовые отправления необходимо отправлять письмом. И тут у вас выбор, доверить свое письмо государственной почте или коммерческой. Отправить обычным способом или объявить письму дополнительные атрибуты в виде оценки, уведомлении о доставке, описи вложения и т.д. Если вам нет необходимости держать в штате собственного курьера, то вы обращаетесь в курьерскую компанию, оговариваете сроки доставки (от этого зависит цена), а качество и надежность вам гарантировать в фирме доставки, - просто обязаны. На рынке почтовых услуг, также началась пока здоровая конкуренция.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.