Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Доставка курьером

Исторически, с момента возникновения письменности, наступила необходимость кому-то носить и доставлять написанное. Появилась сфера деятельности под названием гонец, что означало интеллектуальные ноги как продолжение вашей творческой деятельности. Мелкие записки быстро придумали привязывать к лапам голубей, помня об их привычках возвращаться в родное гнездо. Но проблема в следующем, - с голубя не спросишь отчет о доставке, а с гонца можно спросить, наградить за рвение, или казнить, что бы впредь, - приносил только хорошие новости. Гонец мог быть пешим, мог быть конным. Это зависело не от гонца, а от финансовых возможностей босса. Пешие, правда, тоже бегали быстро. На разных языках они назывались по-разному. В Греции их назвали гемеродромами, и носились они со скоростью до 10 километров в час. Один, по имени Филиппид прославился так, что создал прецедент для марафонского бега как олимпийского вида спорта. А всего то, принес Плутарху в Афины известие о победе в битве при Марафоне, да и то – на словах. Для скорости доставки информации, уже тогда возникала система эстафеты, (кстати – тоже перешла в спорт) – на каждом участке находился свой курьер, перенимал эстафету и свеженький бежал свое расстояние. На следующем этапе, проблема доставки уже была - другого курьера. С возникновением государств, система почтовой связи просто вынуждена была налаживаться, и основной объем таких пересылок перешел в систему почт. Были монастырские почты, почты мясников, частные и государственные в различных видах. Однако были, есть и будут настолько конфиденциальные сообщения, настолько важные бумаги, что доставка курьером отменится еще не скоро. Пока будет существовать секретная и дипломатическая переписка, пока будет существовать штемпель с грифом «доставить нарочным», фельдъегерская почтовая связь, все это время будет осуществляться доставка курьером в любом его использовании. Ну, это в отношении серьезных государственных секретов. В наше время, в отношении курьерской службы, требования сместились в сторону комфортности собственного существования. Теперь доставка курьером может быть у вас в штате. Если это вам не по карману, значит ищите курьерскую компанию и заключайте договор. Приятно все таки, когда ваш офис осуществляет доставка курьером, забирает вашу почту, и вы, доверяя свои бумаги курьерской компании на договорной основе и за свои деньги, перекладываете на них заботы по доставке собственной корреспонденции.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.