Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Доставка корреспонденции

Доставка корреспонденции начинает свою историю с момента осознания человечества как общества. После того как речь членораздельная речь стала основой возникновения языка, появилась потребность в передаче информации на расстояния, большие, чем слышен человеческий голос. Человечество постоянно совершенствовало свои способы связи. Начали с сигнальных дымовых костров, тамтамов и естественно, - гонцов. С момента возникновения письменности, а это весьма спорный вопрос, когда она возникла, гонец превратился в почтальона, хотя понятия почты еще не было. В Латинской Америке он таскал кипы, есть такой способ узелкового письма, это все-таки легче, чем письма на камне, затем придумали запись на пергаменте, и, конечно же – на бумаге. Сначала это был папирус и береста, потом кот то все таки додумался сварить рисовую солому, и наконец то лист письма принял современную форму.

Прежде всего, надо понять, что сама доставка корреспонденции совершенствовалась из тех потребностей, которые возникали. Потребность писать появляется с возникновением государства и его чиновников, и подразумевает наличие грамотности хоть какой то части населения. Для эпизодических случаев, у каждого высокопоставленного лица имелся свой курьер. Кстати, курьером его обозвали греки. От слова cursus, - быстро двигаться. До того времени гонец бегал под разными местными названиями.

Но письма доставлял исправно. Не всегда удачно, иначе бы не родилось изречение – не казнить гонцов за плохие вести. В наше время, с развитием почтовых услуг, проблемы угрозы жизни гонца уже устранены, но некоторые сложности еще имеются. И так, вам требуется доставка корреспонденции. Способов много. Можно самому, но долго и не выгодно. Можно почтой, дешево и долго. Можно курьером, дороже и быстро. Можно все-таки подумать, так ли важно вам это доверять бумаге и не воспользоваться ли более продвинутыми способами связи. А их придумали немало. Первый, это Маркони с телеграфом и азбукой Морзе. Телеграф работает до сих пор исправно, и ваша корреспонденция прибудет к получателю уже через несколько часов. Может быть и раньше, поскольку имеется услуга, - зачитать телеграмму по телефону. Ну а, если вы освоили Интернет, то доставка корреспонденции не представляет проблем вообще. Ваша почта придет в короткое время и в неизменном виде. Да, если еще и поболтать при пересылке почты хочется, подключите ISQ, QIP или мейл.ру агент.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.