Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Услуги курьера

Когда уровень важности ваших документов не позволяет доставку общепринятыми электронными способами связи, вы приходите к мысли о том, что вам требуются услуги курьера. Курьеры бывают разные. Человек, носящийся по вашему предприятию с кипой бумаг, - это курьер. Строгий дяденька, с дипломатом, пристегнутым к руке и оттопырившемся от кобуры пистолета пиджаке, тоже курьер. Только это курьер спец связи и в чемодане у него какие-то важные государственные секреты. Холеный мужчина с заграничным служебным паспортом, важно проходящий через таможню. Это тоже курьер, только дипломатический. Рады будем за вас, когда вы сможете позволить себе такого курьера. В нашей деятельности нужны курьеры проще и дешевле. Услуги курьера представляют профессиональные курьерские почтовые фирмы. По факту, это представители данных фирм и несут все бремя ответственности за вашу переписку. В услуги курьерской доставки входит доставка «лично в руки», доставка в нерабочее время, по выходным и все то, чего не могут обеспечить работники государственной почтовой службы.

Всегда было выгодно базировать сотрудничество с партнером по бизнесу на постоянной и долговременной основе. Этому помогает и возросшая конкуренция на рынке почтовых услуг. Если вы сработались с одной постоянной фирмой, вы уже знаете курьеров в лицо и всегда спокойны за судьбу отправленной корреспонденции. К тому же, чаще всего, при долгосрочных договорных отношениях, курьерская фирма делает вам какие либо дополнительно выгодные предложения или расценки. Сотрудничать на постоянной основе с одной и той же фирмой— эхорошая идея, особенно, если вы предприниматель, и вам нужен надежный партнер в этом виде услуг. Ведь должна всегда быть уверенность в том, что вся важная вам информация попадет по нужному адресу и своевременно. Девиз курьерской доставки.- она никуда не спешит, но никогда не опаздывает. Ежедневно Вам просто не достает времени на то, чтобы передать партнерам срочные документы. В таком случае, лучший вариант – услуги курьера. Вы загружены делами, а очень хочется сделать приятное любимому человека, вызовите курьера. Для курьера нет не важных поручений, что бы ни потребовалось вам: доставка посылок, тиражей, доставка корреспонденции, подарков, документации и т.д. Почему именно курьер? Да вечно нам не хватает времени. Дела копятся, а времени не прибавляется. Переадресуйте часть неотложных дел курьеру. Вам не нужно выходить из дома, вы просто делаете заказ, а курьеры вам его доставят, услуги курьера облегчат вашу жизнь.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.