Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Вызов курьера

Нет желания, холодно, далеко идти, боязно, дома в кайф, и ты поднимаешь трубку и вызываешь доставку на дом. Магазинов, предлагающих такой вид услуг уже великое множество. На дом, - пицца, товары Интернет магазинов, лекарства из аптеки. Это все и многое другое, что привезут даже ночью. И еще предложат много второстепенных услуг. Скучно, неловко, - звонок в магазин интим услуг, все заказанное на страничке вам привез скромный молодой человек. Срочно вспомнили о празднике дорогого вам человека? Опаздываете с поздравлением и подарком. Лучший подарок, - цветы. Выбрали букет, подписали открытку, оплатили доставку и все. Реабилитация полная, теперь уже можно и в гости идти.

Сидите дома с ребенком? Звоните в магазин, там широкий ассортимент товаров для малышей и их мам, - косметика, предметы личной гигиены, детское питание, игрушки, коляски, велосипеды и много другое. Это про курьерскую службу магазинов. Есть же солидные курьерские компании. К примеру, компания «Бест курьер» с радостью берется за выполнение Вашего срочного заказа. Они гарантируют выполнение заказа даже тогда, даже если другие курьерские конторы расписываются в собственном бессилии, опасаясь не поспеть в срок. И занимается фирма с вами по полной программе. - тиражи, приглашения, журналы, бандероли, корреспонденция, ценные бумаги, счета и т.д.

Во что обойдется вызов курьера? Чаще всего, стоимость услуг курьера зависит от рейтинга компании, чем дольше она работает рынке и чем известнее их имя, то естественно и выше и цены на услуги. Другие компании идут вторым путем. Цену курьерских услуг определяет клиент, он заказывает музыку, в его руках определение скорости доставки и прочие виды комфорта. Чем срочнее требуется вызов курьера, тем дороже. Из более громоздкого, это доставка разного вида мелких грузов по России. Из экзотического - производится предоставление адресных баз в аренду. Как бы не хвалили достоинства Интернета, сколько бы ни рекламировали достоинства современных технологий, услуги курьера будут востребованы во все времена. По Интернету можно переслать лишь копию документа, а оригинал привезет только курьерская служба доставки. Цветы по Интернету не отправишь. Все равно потребуется вызов курьера. Надо срочно отправить посылку, передать или получить оборудование, доставить билеты на самолет, или поезд – опять нужен вызов курьера. Многие уже признали, что надежнее, выгоднее и быстрее, - только профессиональная курьерская служба. Пока это основной способ сообщения между компаниями. Тем более что услуги курьера еще выгодны во многих отношениях.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.