Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Срочная курьерская доставка

Даже в древней Римской империи была хорошо налаженная государственная почтовая связь: письма посылались пешими и конными гонцами по эстафете. Первые почтовые учреждения возникли также достаточно рано. Изначально подобные службы нужны были для военных целей и не предназначались для гражданской связи. Такими примерно были почтовые службы и в Древнем Египте, и в Вавилоне и в Персии. С древних времен прекрасно понималось, что экспресс-доставка корреспонденции, — это основополагающий элемент получения информации. А как до нас сказано, - кто владеет информацией, тот владеет всем. Сегодня промышленники мыслят мировыми категориями и расстояниями, а в этом деле, без курьерской службы не обойтись. Когда у вас цейтнот и надо срочно доставить документы адресату в определенное время и конкретное место, - переложите это дело на курьера. Он позаботится об этом и доставит вашу почту лично в руки; - в нерабочее время; в субботу, с указанным вами приоритетом. И главное, не забудет взять расписку у адресата о вручении. Иногда, фиксация даты выручала особенно финансистов, - безмерно, и такие расписки очень любят адвокаты, если вам все же придется обращаться в арбитраж.

Курьерская служба быстро осуществит экспресс-доставку в другую компанию или по указанному вами адресу в очень короткие сроки – это срочная курьерская доставка. Есть разные возможности оперативной доставки. Корреспонденцию можно доставить в фургоне, грузовике или по воздуху, это не важно, главное, что ваша почта пришла вовремя и в фирменной упаковке, обеспечивающей ее целостность по принципу «от двери до двери». Расстояние не имеет значения! География оказания услуг – широчайшая, сеть приема и доставки экспресс-отправлений уникальная, соотношение цены и качества – оптимальное, упаковочные материалы - фирменные.

Основные услуги курьерской доставки - срочная курьерская доставка корреспонденции. Это важно тем компаниям, которые ведут активную переписку с партнерами или организовывают рекламную кампанию, когда в качестве подписчиков - крупные заказчики товаров и услуг.

Следующая услуга, - это срочная курьерская доставка документов. В такой услуге нуждаются практически все фирмы. Своевременно полученный договор, акт выполненных работ и другие бумаги, это успех вашего бизнеса.

И последнее, доставка срочная курьерская доставка обыкновенной почты через курьерскую компанию не намного дороже, чем через государственную почту.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.