Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Курьерские услуги

Из диалогов курьеров: я вот работаю так сказать, -парадным курьером. Всякую макулатуру разношу по ящикам. А я работала курьером в сети интернет-магазинов подарков, - большую часть времени в метро. Я в фирме работаю, за день и подстраиваются под график учёбы, по всяким банкам, деланием печати, переводчикам, на почту и тд., гоняю бумажки. Я тоже в фирме, только я обычно весь день сижу на работе смотрю телевизор, иногда, куда нибудь выезжаю. Я работала курьером в туристической фирме мне приходилось 5 дней в неделю бегать по фирмам консульствам и т.д., постоянно на ногах. А, правда что курьер и спамер - это почти одно и тоже, тока курьер в реале, а спамер в инете? Если так тогда я типа спамера, - бумажки вожу, налоговые банки и тд. и тп., а так типографию всякую вожу по конторам.

Услуга курьерской фирмы подразумевает вручение вашей посылки точно в руки адресату. По этому, пусть вас не удивляет просьба поставить подпись. Вы убедились в качестве курьерских услуг, как это и удобно и быстро?

В двадцать первом веке сложно себе представить жизнь без новостей и информации. У каждой фирмы, от маленьких до крупных и мощных компаний, имеется громадный оборот документов. Это породило спрос на курьерские фирмы, которые решают вопросы доставки почты своим клиентам. У ряда фирм, курьерские услуги становятся основой бизнеса. Некоторые курьерские фирмы удерживают дешевые расценки в ущерб срокам доставки, многие делают упор на быстрой доставке почты. В настоящем курьерские услуги нужны для оказания единичных почтовых услуг, соблюдая скорость, безопасность, отчёты о доставке, отметки о вручении, индивидуальные услуги. Курьеры могут доставлять почту периодически, например, ежедневно. Конечно, оплата услуги курьеров дороже, чем цена обычной почты. Но это вытекает из условий при оказании данного вида услуг. Курьерские услуги - это всегда бережная и срочная доставка почты, документов, посылок. Курьерская доставка необходима всегда. Вы неминуемо столкнетесь с необходимостью выбора курьерской фирмы для доставки. В настоящее время курьерские услуги, это ваши помощники, экономящие время, им всегда можно поручить наиболее важные задания. Курьерская служба доставки может взять на себя целый ряд функций. Ваш груз примут в любой точке мира и доставят по адресу за короткий срок. В непривычном к комфорту постсоветском обществе долгое время имелось мнение, что курьерские фирмы, – это надо только большим фирмам и огромным организациям. На сегодня ситуация поменялась. В настоящее время курьерская доставка, это не только ценные документы, важные бумаги, и пр., курьерские услуги необходимы и для того, чтобы обрадовать близких людей, неожиданно прислав подарок, или букет.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.