Курьерские услуги по Москве и России От разового заказа курьерской услуги к длительному сотрудничеству!
495 641-7119
499 347-5403
Индивидуальный подход и подстройка под нужды клиента, делает нашу службу привлекательным партнером для взаимодействия с интернет магазинами, аудиторскими, юридическими и страховыми компаниями.

Доставка курьером от нашей службы - это выгоднее, чем содержать собственную службу доставки.

Курьерская почта

Наступило время, когда отдельно несущийся почтовый гонец, двигаясь с донесением, пешком или на лошади, - перестал удовлетворять властителей. Причиной тому было или повышение грамотности людей, или засилье чиновников, (в каком государстве нет чиновников), мы не знаем. Но для возникшего объема переписки стала просто крайне необходимой профессиональная почтовая связь. За это дело брались в разные века и по-разному, но система почтовой связи была практически у каждого государства, от американских инков, египетских фараонов, китайских династий, через монастырские, купеческие почтовые системы до современного понятия принципов почтового бизнеса. Даже слово почта, появилось не сразу. В Римской империи долго говорили, - курьерская станция, - находится там, что звучало «Statio posita in…». Вот это Posita, и стало словом - Почта. В настоящее время на рынке курьерская почта представленна новыми, молодыми, технически оснащенными хваткимидо денег за свои услуги различные почтовыми предприятия ми, которые во всю отодвигают громоздкие государственные почтовые структуры. И если понятие курьера еще до недавних пор означало девушку, носящуюся по фирме с бумагами или серьезного дядю из специальной фельдъегерской связи, то теперь понятие курьерская почта охватывает все сферы этого рынка услуг. Почтовая курьерская фирма в состоянии забрать корреспонденцию из вашего офиса и доставить ее к получателю в предельно короткие сроки в своей фирменной упаковке. Скорость доставки зависит от цены, которую вы согласны за нее заплатить. Курьерская почта принимает на себя обязательства по сохранности, конфиденциальности и отслеживает ваше почтовое отправление на всех этапах пересылки. Услуги, представляемые такого рода фирмами, - обширные. Это срочная доставка по городу, области. Это экспресс доставка междугородняя и международная, доставка грузов автомобилями и авиатранспортом. Варьируется тариф, в том числе и от скорости доставки. Она может быть срочная, сверхсрочная, суточная. Представители фирмы производят забор корреспонденции с адреса. Существует гибкая система скидок постоянным клиентам, различные тарифы юридическим и физическим лицам. Современная профессиональная курьерская почта, не такая уж и большая стоимость, что бы нужно было на ней экономить. Особенно, это касается тех важных бумаг и документов, утеря которых была бы – крайне нежелательна.

Курьерская служба доставки "Стрим плюс” помогает своим клиентам доставить документы и ценные грузы в короткие сроки. Отправка документов или писем – все что угодно! Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка корреспонденции, которую осуществляет наша курьерская служба, была исполнена во время и по обоюдовыгодной цене. Ведь преимущество малого бизнеса в сфере услуг состоит в том, что он более эффективен, более внимателен к клиенту, чем в больших компаниях. Отчасти причиной этого является то, что собственники бизнеса ближе к реальным потребностям клиентов. Они лично участвуют в контроле качества и отвечают перед каждым клиентом.
Курьерская служба для выполнения заданий по доставке документов по Москве - это экономически выгодно для клиента, поскольку при наличии штатного курьера и неравномерности его загрузки приходится оплачивать и простои. Курьерская служба доставки берет оплату только за реальную работу. Доставка курьером в виде аутсорсинга - это эффективная экономия ваших затрат!


Мы нацелены на долгосрочную работу с клиентами, поэтому всегда предложим выгодные цены для постоянных партнеров и клиентов.
Курьерская доставка документов и мелких грузов по Москве, в Самару, Санкт-Петербург, Ижевск, Челябинск и другие города, где срок доставки наземным транспортом не превышает 40 часов, осуществляется на основании прямых долгосрочных договоров с подразделениями и организациями МПС. Наша курьерская почта обеспечивает высокую надежность курьерских отправлений.